» » Сонник Ремонт, к чему снится Ремонт во сне видеть

Сонник Ремонт, к чему снится Ремонт во сне видеть

Этторе Бугатти вопреки общему мнению строил не только гоночные автомобили, но и элитные дорожные машины. Пожалуй самым знаменитым из первых подобных его автомобилей был «Bugatti Royale Type 41».

Хотя уже в начале 1913 года он начал задумываться о постройке подобных автомобилей. Они должны были быть не просто быстрыми, но и комфортными, а также надежными (шутка ли – Этторе хотел предложить на подобные автомобили гарантия до пяти лет! И это в те времена, когда машины были крайне ненадежны). Важным фактором была шумность машины (согласитесь – неприятно ехать в машине, которая полностью забивает ваши уши шумом собственного мотора).

Долгие годы изнурительной и кропотливой работы не прошли даром, и в 1926 году автомобиль был закончен. Это был своеобразный лимузин того времени. Его длина была более шести метров.

Это был настоящий «монстр».  Автомобиль был оснащен 15 литровым двигателем, который имел восемь цилиндров и весил более 300 кг! Такой мощный мотор соответственно расходовал большое количество топлива (примерно 50 литров на 100 км). Из-за такого большого расхода пришлось сделать бак для топлива, который бы вмешал в себя 190 литров.

Имея такие характеристики, этот автомобиль выдавал до 300 л.с. и развивал скорость до 150 км/ч. Хотя с одной стороны его можно назвать спортивным, но огромный вес и длина автомобиля делали его неуклюжим и ухудшали управляемость. Поэтому эта машина могла участвовать лишь в легких покатушках, но в серьезных гонках у нее не было шансов.

Впрочем, этого от нее и не требовалось. Этот автомобиль был создан как предмет роскоши и являлся уникальным произведением искусства и аренда автомобиля этого класса теперь доступна и у нас. Всего таких автомобилей насчитывалось 6 штук. Но даже эти 6 машин не были абсолютно похожи друг на друга. Они комплектовались исходя из размеров и пожеланий будущих владельцев.
13-02-2019, 10:47
209 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.