» » Вождение автомобиля и заболевания человека

Вождение автомобиля и заболевания человека

Кардиолог при заболеваниях сердца;
 - невролог у пациентов с инсультом или эпилепсией;
 - В случае диабета, нужно искать мнение диабетолога.

Что вы можете сделать, если у вас болезнь сердца и вы хотите водить машину?
С точки зрения транспорта, само заболевание не опасно и надо пройти автошколу в москве. Которое может возникнуть во время вождения в связи с заболеванием.
Если кто-то принимает вашу болезнь и делает то, что вам нужно сделать:

 - соблюдает стандарты образа жизни;
 - точно принимать назначенные лекарства;
 - регулярно проводит инспекционные испытания;
 - указывает на обнаруженные симптомы и соответственно исправляется,

тогда вполне вероятно, что болезнь находится в состоянии равновесия (например, нет удушья или других симптомов сердечной недостаточности, нет опасной аритмии), что позволяет вам управлять автомобилем без проблем, не подвергая опасности себя и других.
Регулярное тестирование важно!
У большинства людей иногда возникают нерегулярные сердцебиения, поэтому мы можем чувствовать, что наше сердце пропустило удар или спину. Аритмии обычно безвредны, но есть некоторые формы, которые могут вызвать серьезные симптомы и даже поставить под угрозу жизнь. Нарушения сердечного ритма
Важно определить тяжесть и функциональное состояние заболевания у сердца пациента при приобретении или продлении водительских прав (в дополнение к физическим и лабораторным тестам, эхокардиографии, холтеровскому исследованию аритмии, ЭКГ с нагрузкой и т. Д.), Врач решает.
22-02-2019, 19:45
399 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.