» » В ноябре в России стартуют продажи нового Subaru Forester

В ноябре в России стартуют продажи нового Subaru Forester

К дилерам пятый Forester поступит уже в ноябре. От предшественника новинка Subaru в плане дизайна практически не отличается. Сенсорных пультов, новомодной «цветомузыки» и рисованных приборов здесь нет. Зато в техническом плане разные поколения не имеют почти ничего общего.

Для россиян Subaru Forester останется дорогим удовольствием. 2-литровая бензиновая версия с вариатором обойдется в 1,959 млн рублей. Предшественник аналогичной комплектации стоил на 100 тысяч рублей дешевле. В версию Standard вошли климат-контроль, мультимедиасистема с 6,5-дюймовым дисплеем, светодиодные фары подушки безопасности и подогрев сидений. Ну а если у вас уже сть автомобиль, то чтобы купить эту красотку, вам необходимо будет воспользоваться услугой выкуп авто.

Топовую вариацию Premium ES оценили в 2,569 млн. Здесь все еще интереснее: 2,5-литровый агрегат, кожаный салон, противотуманки, множество ассистентов, люк на крыше, аудиосистема Harman Kardon, 2-зонный климат-контроль, боковая камера, бесключевой запуск и множество приятных мелочей.

Конкурентами Forester останутся X-Trail от Nissan и Outlander от Mitsubishi, предлагаемые по цене от 1,881 и 1,803 млн рублей соответственно.
16-11-2018, 12:13
327 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.