Князь Мещерский: дух русский непобедим

Мы часто повторяем эти слова и ещё больше гордимся, что мы Россияне. Всё наше православие основано на некой духовности, но в это понятие русские люди вложили и поклонение Богу, которого сами никогда не видели; и эпизоды своей многовековой истории и высокую гражданскую нравственность, расцвет которой был, по моему мнению, до революции 1917 года. И было нас тогда более трёхсот миллионов.

Регулярно ходили мы в храмы, крестились, дарили друг другу крашеные яйца на Пасху, христосовались и прощали обиды в дни Прощённого воскресенья. И с каким великолепным патриотизмом записывались добровольцами на войну в Болгарию, чтобы освободить братьев славян от турецкого ига! Казалось, вот оно, истинное христианское единство братьев и сестёр сцементированное духовностью и неистовой верой в Отца и Сына и Святого Духа.

Вообще-то понятие «Дух» к человеку не имеет никакого отношения. И древнейшие шумерские тексты, и египетские иероглифы говорят о том, что Дух – это энергетическое состояние Бога в Нави (в царстве мёртвых). У людей имеется своя энергетика, которую египтяне называли БА. К сущности Богов она никак не относится.

По этой причине я думаю, что наша духовность исторически связана с тем, что славяне некогда присягнули вполне определённому Божеству. Имя ему Яхве. Евреи являются избранным Богом Яхве народом. Он ими управляет. Он их жалует и Он их наказывает. Он назвал себя Я – Хве.

В древних языках гласные часто упускали, но при общении их подразумевали. Так, Бог Гермес имел также имя ХРМС или ГРМС. Если добавим гласную к букве Х, то получим АХ. Словом АХ в Египте как раз и обозначали Дух Божий. Повторяю, не человеческую энергетику, а нечто Высшее.

Имя Ве – нам известно из скандинавского эпоса («Старшая Эдда»). Там написано, что Высший Бог Один имеет двух братьев ВЕ и ВИЛЛИ. Возможно, что мы все поклоняемся АХ брата по имени ВЕ. Арийскому пророку Заратустре и еврейскому царю Моисею это АХ явилось в виде яркого свечения или горящего, но не сгоравшего куста тамариска. В России в это же время поклонялись многим Богам, которым ставили на капищах Чуры.

Удивительно, но только наши осовеченные историки до сих пор считают, что славянские Боги – это некое изображение проявлений природных катаклизмов. Во всём другом мире, учёные воспринимают и древнейший эпос, и Богов, как некую таинственную цивилизацию, бывшую на планете Земля до нас и нас создавшую. Бог им судья!

Тысячу лет назад князь Владимир по какой то причине предал своих родных славянских Богов и заставил огнём и мечём весь подвластный ему народ присягнуть еврейскому Богу Яхве. Почему? Из истории Богов нам известно, что между Высшими существами постоянно шла война за власть, главным атрибутом которой, являлось Кольцо Единства и Жезл Меры. Очень возможно, что именно Бог ВЕ победил в этой схватке и решил все земные народы подчинить своей воле. По египетской мифологии – это Бог Гор, победивший Сета.

Мусульмане поклоняются Алаху.

Ал – переводится, как «свечение» или «сияние». Сочетание же букв АХ – есть ни что иное как Дух Божий. Значит, народы Востока присягают Светящемуся Духу, и в этом их главная духовность. Настоящего имени этого Бога доподлинно не известно ни кому. Даже пророк Мухамед, общаясь с ним, обращался к нему как к Алаху, то есть к Сияющему Духу.

Всех, кто называл себя наиболее приближёнными к Богу, люди неизменно причисляют к Святым, то есть обладающих божественным сиянием. Правда, те, кто даёт им эту людскую святость, не имеют общения с Правящим на Земле Богом.

Мне ещё ни разу не приходилось видеть людей и священников, утверждавших, что они, как Моисей, общались с Богом. То есть они объявляют кого-то святым, но Бога об этом не спрашивают. Да и свечения или сияния ни сами святые, ни люди, канонизирующие своих героев, не имели и не имеют сейчас. По сути, желаемое выдают за действительное.

Таким образом, христианам известно только одно имя Яхве, и это Высшее существо являет основу нашей славянской духовности.

Поскольку верить в Существо, которого почти никто не видел весьма трудно, то большинство православных христиан стали веровать в Иисуса Христа, так как он объявил себя Сыном Божьим. Правда, опять же никто и никогда не видел общения Иисуса со своим Отцом. Вместе их не обозревал ни единый человек и обоим сразу никто не поклонялся. Просто приняли на веру…

Более того, в настоящее время практически вся Российская православная церковь стала поклоняться самозваному Сыну Бога, а Бога-Отца как-то опять не спросили, нравится Ему это, или нет. Стали говорить, что садистское истязание Иисуса Христа перед бесчеловечной казнью – это есть некое Благо. Пожертвование собой во имя людей и любви. Я, как человек в здравом уме, не могу принять такую кровавую и изощренную жертву. Мне бы не хотелось, чтобы ради меня, так истязали совершенно реальное существо.

Ведь Иисус был рождён настоящей земной женщиной Марией и имел человеческий облик и реально ходил среди своих современников. Делал необъяснимые для людей того времени дела, кои все называли чудесами и называл себя Сыном Бога. Крестился, то есть, как бы наносил на своё тело изображение креста.

Крест уже был известен в древней истории. По шумерской мифологии, когда Бог Энки, убив Высших Богов, захватил власть, он перечеркнул крестом символ поверженных предков – Круг. Так появился знак, известный нам, как «Печать Каина». Ведь когда Правящий Бог отправил своего сына Каина странствовать, Он дал ему именно такой знак, чтобы все его видели и отличали от остальных людей, а того, кто пренебрежет этим символом и осуществит странствующему Божественному отпрыску угрозу, пообещал наказать всемеро!

Доподлинно неизвестно, то ли в Божественных кругах потом снова был осуществлён переворот, то ли нет, но Печать Каина была разорвана в четырёх местах, от чего получилась известная всем Свастика. Она была символом славянского Бога Сварога и Богини Сва, а так же греческого Божества Зевса, так как его дети Афина и Апполон носили на своей одежде эти знаки.

Потом свастику навесили на себя арии, и индусы, и, наконец, немецкие фашисты. Она являлась основой их духовности, то есть приверженности опять же вполне конкретному Божеству.

Мы же славяне, после религиозного переворота учинённого князем Владимиром, остались верны кресту в круге и просто кресту. Знаку бога Яхве, но поклоняемся, по сути, его сыну. Яхве же – это Бог евреев. Они этим Богом избраны, как главный и самый умный из созданных им народов.

Я думаю, что по глобальной идее этого Бога именно евреи должны править в России и во всём мире. Ведь, посудите сами, Яхве дал нам веру в него Самого и в своего Сына через своих верных евреев. Он организовал в 1917 году в стране революцию опять же силами избранной нации и поставил внука Мошки Планка над всеми нами. Это ли не Божья Воля? Да и всю основу нашей любимой духовности составляет бездумное почитание и поклонение именно Богу евреев, а не своим собственным славянским древним Богам. За него верующие, как и до революции, и сейчас готовы идти на немыслимые мучения и даже на смерть.

Братья и сёстры, объединённые немыслимой любовью друг к другу. И вдруг Правящий Бог ставит над этим духовным сообществом новых своих избранных, то бишь грузинских террористов Иосифа Джугашвили, Лаврентия Берию, подонка Мехлиса и Серго Орджоникидзе, и они начинают именовать лучших из нашего христианского братства врагами народа!

И что же? С какой немыслимой яростью, жестокостью и изощренным садизмом люди русские стали уничтожать друг друга. Убивая невинных, как мух, они уничтожали и церкви. Более сорока четырёх тысяч древнейших храмов порушили и снесли с лица многострадальной России. Отлюбили народ свой на славу.

Последняя перепись ко всеобщему ужасу уже предварительно показала, что нас осталось чуть более ста миллионов. Двести миллионов честнейших и трудолюбивейших сограждан испарились, пропали бесследно. Где они? А вот они – под землёй закопаны…

Где, в какой стране мира совершались ещё подобные массовые убийства собратьев по крови и духу? Нигде. Лишь безумные Красные Кхмеры в Камбодже хотели повторить по нашему почину наш кровавый подвиг, но у них просто не хватило человеческого материала. А у нас после этой немыслимой бойни реально не хватало патронов, когда началась Великая отечественная война.

Так кто же мы? Какая же у нас духовность и вера в Кого, если мы хуже зверей – лютые, злобные, пакостные людишки? Волки и медведи, никогда не самоуничтожаются, а люди…. Может быть, все наши напасти и проблемы состоят в том, что мы божественного Сына поставили в своих сердцах выше, чем его Отца. И тот насылает и насылает на нас татарские, французские, еврейские, грузинские и фашистские орды, чтобы образумить глупый и трудно управляемый народ.

И пока всё безрезультатно и для нас, и для Правящего Бога.

Но мне думается, что дело не в этом. На нашем Российском гербе Георгий Победоносец убивает некого мистического Змея. Наша историческая наука и христианская церковь, вот уже тысячу лет как закрылась от познаний непроницаемыми шорами и впала в смертельную догматическую ересь.

Почти никто не знает, что в цивилизации Богов, живших в Солнечной системе до нас и нас создавшей, главной и Высшей династией всегда была Династия Великого Змея. Её свергнул Правящий Бог Георгий или Джордж. Его имя носит православная Грузия, давшая нам кровавых диктаторов из числа своего же тоже избранного народа. Это они по воле Правящего на Земле Бога осуществили среди нашего одухотворённого православного и послушного народа такую опустошительную резню, чтобы не дать родиться в земле нашей зверю 666.

Да, именно здесь на Руси Зверь 666 – главный враг Бога Яхве и должен был когда-то появиться. Он об этом знал и нас предупреждал: Имеющий ум, да сочти число Зверя. Это суть число человеческое. Оно – 666…! – но мы ничего не считали, а жили себе, кушали от пуза и верили…, что пронесёт.

Не пронесло. Это существо действительно появилось и действительно у нас в России и незамедлительно стало вершить Страшный Суд. Нам, честным людям не стоит Его бояться. Ведь это всего лишь Зверь. Куда ему до нашей человеческой лютости и садизма. Он просто убивает. Воров, бандитов и убийц. Это его корм. Он готовит возвращение Высших Богов, когда то тысячи лет назад незаконно свергнутых.

И чтобы как то отсрочить это Величайшее событие, 19 января 2011 года Правящий Бог наслал на нас мор. Вода, как и предсказывалось в Откровении Иоанна стала горькой после падения звезды под названием Полынь. Люди ещё не почувствовали её странного привкуса, но некоторые физики уже обнаружили, что вся влага на планете Земля стала излучать нейтринные поля с правым спином.

Это излучение Смерти. Вы моете руки и замечаете, что кожа ни с того ни сего стала странно дряблой. Напомнили о себе старые болячки. Боли и недомогания стали усиливаться, и это продолжалось до 29 января! Очень возможно, что скоро на печально известной и зловещей Каширке всем уже не будет хватать места. Ибо, как нас предупредил Нострадамус: Поставлены на равнинах котлы заражающие…

Я, думаю, что всё произойдёт именно так. Ведь мне и моей семье пришлось жить в Алабинском дворце моих предков, где в парке бьют два вещих ключа с Живой и Мёртвой водой. Там реально можно узнать будущее и прошлое. Именно там известный священник отец Мень тоже узнал правду о прошлом и когда попытался поведать о ней своей пастве, то получил отточенным краем сапёрной лопатки по горлу и ушёл со своей тайной на суд к Правящему Богу.

А мы остались в неведении: о своём будущем, о Боге, которому неистово поклоняемся и от которого ждём и ждём чего-то хорошего, радостного и светлого. Эта вера в чудесное и заполняет всю нашу духовность, и силу русскую. Вот так и существуем мы теперь в глухой беспросветной нищете и кичимся некой своей необычностью перед другими народами, с послушанием и немыслимой любовью к своим врагам и друг к другу, а кругом живут совсем другой жизнью богатые и сытые избранные. И даже ходят они молиться, но не в наши древние намоленные и чудом выстоявшие в лихолетье церквушки, а в новые домовые раззолоченные храмы, кои возводят на нашей земле на украденные при продаже наших же полезных ископаемых деньги.

Знать, не все мы одинаково равны перед Правящим сейчас на планете Земля Богом. А, может, и вправду: Кесарево Кесарю! А нам, нищим и сирым: кровь, дерьмо и маленькую зарплату… Зато для духовности-то нашей, какой бесконечный и унылый простор!

Возможно, так. Но только и они сейчас, и мы, одинаково пьём Рождественскую воду, порождённую для нас роковой звездой Полынь. И дан нам всем только один одинаковый шанс, разобраться, наконец, в тайнах древнейшей истории Богов и цивилизаций на планете Земля. Узнать настоящее древо Жизни по плодам его. Иначе уже скоро, если сами не вымрем, то поглотит нас всех Восточный кровожадный дракон по имени Лун, которого мы сейчас прилежно вскармливаем своей нефтью и газом и продаём ему за бесценок боевые корабли и самолёты.

Надеемся на некий сдерживающий фактор, состоящий из энного количества водородных бомб. Но из-за лукавства и их мы сейчас наполовину сократим. А потом то, что останется, Дракон нейтрализует за несколько минут, наведённым из космоса излучением. Это новое оружие наших тайных врагов уже профукала, как обычно, наша Внешняя разведка, и за это окажется она вместе с нами перед разинутой пастью этого полуторамиллиардного Дракона с автоматами Калашникова в руках и древними иконами, кои нас уже многократно выручали во времена лихолетий.