» » Проект для дачи своими руками – нюансы и последовательность выполнения ч.2

Проект для дачи своими руками – нюансы и последовательность выполнения ч.2

Совет! Диагональная раскладка очень эффектно смотрится на площадях больших размеров. Если габариты участка скромные, то лучше отдать предпочтение плавным линиям, что позволит визуально их увеличить.

Не стоит сильно переживать, если с первого раза не получился шедевр – проект на данном этапе лишь виртуальный, поэтому всегда можно подумать, что изменить для получения желаемого результата. Используйте все доступные источники, из которых можно почерпнуть дополнительную информацию по организации дачных участков – журналы, газеты, профилированные издания. Интернет предоставляет широкие возможности для поиска как стандартных, так и самых креативных и смелых идей.

Совет! Не пренебрегайте визуализацией – рисуйте как можно больше вариантов дизайна, например использовать декоративные балки, что позволит совместить их и получить конечный результат, который вас удовлетворит.


Выбираем строительные материалы

Проект для дачи самостоятельно также подразумевает подбор расходных материалов, которые будут использоваться в работе. Если вам нравится идея о мощеных дорожках, то обратите внимание на тротуарную плитку, брусчатку и другие материалы, с использованием которых можно воплотить данную идею в жизнь.

Современный рынок предлагает широкий выбор строительных материалов для благоустройства загородных участков, из ассортимента которого можно выбрать подходящие вам варианты. Также не оставляйте без внимания садовую мебель – столы, стулья, скамейки, качели и другие предметы экстерьера.

Отнеситесь с должной ответственностью к организации системы освещения участка – фонари, гирлянды, ограждения со встроенными лампами позволят сделать вашу дачу не только функциональной, но и стильно.                 
16-11-2018, 11:53
524 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.