Стальные вальцы

Вальцы устанавливаются на подшипниках с высокой допускаемой динамической нагрузкой, что обеспечивает минимальное трение и равномерное вращение валков при работе станка, как при минимальной, так и при максимальной нагрузке. Для обеспечения постоянной смазки и защиты от внешних загрязнений подшипники установлены в водонепроницаемом корпусе с консистентной смазкой на весь срок службы. Гидравлические приводы всех трех вальцов сдвоены с планетарными редукторами. Поскольку планетарные редукторы установлены непосредственно на валках, не происходит потери мощности. Электронная система контроля обеспечивает абсолютную параллельность вальцы. Использование передовых цифровых технологий и комплекса гидравлических устройств создают уникальную систему, обеспечивающую высочайший уровень точности.
 

Стандартное исполнение: 

  • Высокопрочный стальной корпус машины
  • Электронный контроль параллельности SERVO-TRONIC снижает погрешность при изготовлении деталей, электронная система гарантирует точность работы на многие годы.
  • Боковые валы движутся по круговой траектории (технология PSG), что позволяет снизить энергозатраты при гибке, а также уменьшает спрямленный участок на концах детали, дает возможность получить меньший внутренний радиус (Øminверхнего вала x 1,1).
  • Система защиты от ошибок в комплексе «Roll By Wire»
  • Крышка верхнего вала контролируется с помощью панели управления для того, чтобы легко освобождать гибочный материал и поднимать верхний валок.
  • Машина не требует смазки за счёт использования закрытых подшипников (технология PLT),
  • Индукционная закалка поверхности валов до твердости 50-62 HRC, а также их шлифовка и полировка. 
27-11-2018, 18:59
320 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.